segunda-feira, 3 de abril de 2017

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Torta de Frango com Requeijão
 Ingredientes Massa:

📌4 Ovos;
📌3 Xícaras de (chá) de Leite;
📌1 Xícara de (chá) de Óleo;
📌1 Pacote de Queijo Ralado 50gr;
📌1 Tablete de Caldo Knor;
📌12 Colheres de (sopa) de Farinha de Trigo;
📌1 Colher de (sopa) de Fermento em Pó.

Modo de Preparo da Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Ingredientes Recheio:

📌1 Peito de Frango cozido e desfiado;
📌1/2 Cebola;
📌1 Tomate picado sem semente;
📌1 Lata de Milho;
📌1 Lata de Ervilha:
📌1/4 de Xícara de (chá) do caldo do cozimento do Frango;
📌1 bisnaga de 400gr de Requeijão Cremoso;
📌Colorau, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo do Frango:

Com o frango já cozido e desfiado você irá refoga-lo como de costume, em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola e o seu tempero de alho, o colorau, sal e pimenta a gosto. Refogue bem. Acrescente a água do cozimento, mexa bem, depois coloque o tomate e deixe ele murchar um pouco, depois coloque o milho e a ervilha. Mexa bem. Aguarde esfriar. 

Em uma forma já untada e enfarinhada, acrescente a metade da Massa, agora coloque o recheio, coloque o requeijão cremoso e por último o restante da massa.
Forno pré-aquecido a 180• graus até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário