sábado, 7 de outubro de 2017

Lanche de Forno

Lanche de Forno


Ingredientes:

📌12 Fatias de pão de forma;

📌12 Fatias de presunto;

📌12 Fatias de mussarela;

📌1 Pote de requeijão cremoso;

📌Molho de tomate à gosto;

📌Parmesão ralado à gosto.



Modo de Preparo:

📌Refogue um pouco de molho de tomate.

📌 Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate;

📌Faça uma camada com as fatias do pão de forma.

📌Depois faça uma camada de presunto, mussarela e metade do copo de requeijão.

📌 Coloque o restante das fatias de pão de forma.

📌Umedeça essas fatias com o restante do molho de tomate.

📌 A última camada com o restante do presunto, mussarela e o requeijão cremoso.

📌 Finalize com o queijo parmesão.

📌 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.








Um comentário: